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- Work Term: Permanent
- Work Language: Bilingual
- Hours: 40 heures par semaine
- Education:
- Experience:
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Autres langues
espagnol; castillan
Environnement de milieu de travail
ChaudFroid/réfrigéréNon-fumeurs
Milieu de travail
Restaurant
Catégories de chef
Premier chefChef principalChef saucier/saucière
Tâches
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisinesCréer de nouvelles recettesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquetsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesCommander des aliments et des fournitures de cuisinePrendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
Fonctions et activités des superviseurs
3 à 4 personnes
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinièreChef de cuisine certifié (CCC)
Genre de cuisine
cuisine méditerranéenneHalal
Spécialités alimentaires
Pâtisseries et dessertsVolailles, viandes et gibier
Domaine d'expérience de travail
Gestionnaire
Sûreté et sécurité
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
Possède un véhicule
Conditions de travail et capacités physiques
Travail sous pressionSouci du détail
Posséder outils et équipement
Accès à InternetTéléphone cellulaire
Qualités personnelles
Qualités de chef (leadership)Sens des responsabilitésRelations interpersonnelles efficacesExcellente communication oraleFlexibilitéEsprit d'initiativeSens de l'organisationFiableEsprit d'équipe
Expérience
5 ans ou plus
Avantages financiers
Pourboires