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Chef principal/chef principale
Montréal, QC H3C 0B1, Canada
20.00$ à 22.00$ par heure
Permanent, Temps plein
2 à 5 ans
Collégial (DEC, AEC)
Appliquer sur le site externe
Work Term: Permanent
Work Language: French
Education:
Experience:
Études
Certificat ou diplôme
Tâches
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Tenir à jour des registres des ventes pour l'inventaire
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Souci du détail
Qualités personnelles
Sens des responsabilités
Sens de l'organisation
Fiable
Esprit d'équipe
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Hours: 60 à 80 heures par deux semaines