Chef principal/chef principale

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Tenir à jour des registres des ventes pour l'inventaire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • 3 ans à moins de 5 ans
  • Hours: 60 à 80 heures par deux semaines
Enroll Logo