Travailler pour Riviera, c'est de s'assurer d'avoir un horaire stable, d'excellentes conditions de travail, un salaire concurrentiel et des avantages sociaux... avantageux !
À l’écoute de ses clients depuis quatre générations, la Laiterie Chalifoux a pour mission d’innover constamment et d’être créatrice de tendances laitières, se spécialisant dans la transformation de produits laitiers qu’elle commercialise à travers le Canada sous la marque Riviera.
PRINCIPALES TÂCHES
- Manipuler des produits selon les phases de production;
- Peut faire fonctionner des machines qui peuvent mélanger, brasser, refroidir, emballer, couper ou effectuer toute étape du procéder de fabrication;
- Effectuer l’ajustement et le règlement de la machine en vue du début de la production;
- Compléter différents registres de production;
- Procéder au lavage des équipements selon les processus et méthodes établies;
- Respecter les différentes mesures d’hygiènes établies;
- Soulever des poids de 10 kg;
- Toutes autres tâches connexes.
CONDITION DE TRAVAIL PARTICULIÈRES
- Pour des raisons de la qualité des aliments et de la sécurité alimentaire, les environnements de travail peuvent être humides, chauds ou froids;
- Être disponible pour effectuer des heures supplémentaires;
- Être prêt à être affecter à un autre poste sur le même quart de travail;
- La présence d’équipements rend l’environnement de travail relativement bruyant;
- L’équipement de protection individuelle comme des lunettes et des bottes de sécurité ainsi que des bouchons auditifs sont obligatoires en production;
- Porter de l’équipement comme par exemple, le filet à cheveux ainsi qu’à barbe, l’uniforme et le lavage fréquent des mains sont des mesures obligatoires en usine.
FORMATION ET COMPÉTENCES
- Avoir un DES (diplôme d’études secondaires) ou toute combinaison de formation ou d’expérience équivalente;
- (3) à (6) mois d’expérience
- Dextérité manuelle, précision et rapidité
- Facilité à apprendre et aimer le travail d’équipe
- Bonne forme et endurance physique
PROFL RECHERCHÉ
- Débrouillard, curieux, calme, ayant le sentiment d’urgence ainsi que de l’initiative;
- Avoir du tact, du leadership et faire preuve d’autonomie;
- Être un collaborateur et démontrer son sens de l’équipe;
- Être un agent positif de changement auprès de ses collègues de travail;
- Savoir lire, écrire et calculer;
- Être en bonne forme physique.
Conditions du poste :
- 20.59$ comme salaire d'entrée, à discuter selon expérience.
- Augmentation après probation de 3 mois.
- Prime de 0,50$ de l'heure entre 15h et 23h
- Poste permanent
- Quart de SOIR (15h à 23h) du lundi au vendredi
Avantages :
- Travailler au sein d'une entreprise renommée et respectée dans le secteur agroalimentaire depuis plus de 100 ans
- Environnement de travail collaboratif et professionnel
- Rémunération compétitive
- Programme Savourer Ensemble permettant l’achat de produits Maison Riviera à prix réduits
- Produits Riviera à volonté consommables sur place
- Programme d’avantages sociaux complet
- REER et Régime de Participation Différé aux Bénéfices (RPDB)
- 5 journées de congés flexibles par année
- 2 jours fériés additionnels dans le temps des fêtes
- Programme d’encouragement à l’activité physique (150$ par an)
- Stationnement sur place et bornes de recharge électrique
Maison Riviera est un employeur qui favorise la diversité. Toutes les candidatures seront traitées de manière confidentielle.