Cariste (soir)

Travailler pour Riviera, c'est de s'assurer d'avoir un horaire stable, d'excellentes conditions de travail, un salaire concurrentiel et des avantages sociaux... avantageux !

À l’écoute de ses clients depuis quatre générations, la Laiterie Chalifoux a pour mission d’innover constamment et d’être créatrice de tendances laitières, se spécialisant dans la transformation de produits laitiers qu’elle commercialise à travers le Canada sous la marque Riviera.

PRINCIPALES TÂCHES

  • Transporter, manuellement ou à l’aide d’équipements mécaniques, les matières premières, les produits finis et les matériaux d’emballage dans l’usine et l’entrepôt
  • Effectuer des étapes de transformation des produits alimentaires en suivant le rythme d’une chaîne de production
  • Vérifier les produits et les emballages en cours de production afin de s’assurer de leur conformité et de leur qualité
  • Emballer des produits, manuellement ou avec les équipements automatisés, dans des sacs, des boîtes, des bouteilles ou d’autres récipients
  • Effectuer les contrôles qualité nécessaires et compléter les documents requis
  • Nettoyer les aires de travail et l’équipement utilisé
  • Effectuer différentes tâches manuelles demandées par le supérieur immédiat ainsi que les tâches associées aux retours de grain
  • Manipuler des charges de 9kg à 15 kg à répétition
  • Toutes autres tâches connexes

CONDITION DE TRAVAIL PARTICULIÈRES

  • Pour des raisons de qualité des aliments et de la sécurité alimentaire, les environnements de travail peuvent être humides, chauds ou froids;
  • Être disponible pour effectuer des heures supplémentaires;
  • Être prêt à être affecter à un autre poste sur le même quart de travail;
  • La présence d’équipements rend l’environnement de travail relativement bruyant;
  • L’équipement de protection individuelle comme des lunettes et des bottes de sécurité ainsi que des bouchons auditifs sont obligatoires en production;
  • De l’équipement comme par exemple le filet à cheveux ainsi qu’à barbe, l’uniforme et le lavage fréquent des mains sont des mesures obligatoires en usine.

FORMATION ET COMPÉTENCES

  • Avoir un DES (diplôme d’études secondaires) ou toute combinaison de formation ou d’expérience équivalente;
  • (3) à (6) mois d’expérience
  • Dextérité manuelle, précision et rapidité
  • Facilité à apprendre et aimer le travail d’équipe
  • Bonne forme et endurance physique

PROFL RECHERCHÉ

  • Débrouillard, curieux et dynamique
  • Bonne gestion du stress en situation d’urgence
  • Faire preuve d’autonomie et d’initiative
  • Être un agent positif de auprès de ses collègues de travail

Conditions du poste :

  • 18.54$ comme salaire d'entrée, à discuter selon expérience.
  • Augmentation après probation de 3 mois.
  • Prime de 0,50$ de l'heure entre 15h et 23h
  • Poste permanent
  • Quart de SOIR (15h à 23h) du dimanche au jeudi

Avantages :

  • Travailler au sein d'une entreprise renommée et respectée dans le secteur agroalimentaire depuis plus de 100 ans
  • Environnement de travail collaboratif et professionnel
  • Rémunération compétitive 
  • Programme Savourer Ensemble permettant l’achat de produits Maison Riviera à prix réduits
  • Produits Riviera à volonté consommables sur place
  • Programme d’avantages sociaux complet
  • REER et Régime de Participation Différé aux Bénéfices (RPDB)
  • 5 journées de congés flexibles par année
  • 2 jours fériés additionnels dans le temps des fêtes
  • Programme d’encouragement à l’activité physique (150$ par an)
  • Stationnement sur place et bornes de recharge électrique

Maison Riviera est un employeur qui favorise la diversité. Toutes les candidatures seront traitées de manière confidentielle.

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