Commis gestion matière (Temporaire 1 an)

Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Poste temporaire d’un an avec possibilité de prolongation.

Travailler pour Riviera, c'est de s'assurer d'avoir un horaire stable, d'excellentes conditions de travail, un salaire concurrentiel et des avantages sociaux... avantageux !

À l’écoute de ses clients depuis quatre générations, la Laiterie Chalifoux a pour mission d’innover constamment et d’être créatrice de tendances laitières, se spécialisant dans la transformation de produits laitiers qu’elle commercialise à travers le Canada sous la marque Riviera.

Sous la responsabilité du gestionnaire des matières et indicateurs industriels le ou la titulaire du poste aura comme principale responsabilité de soutenir dans la réalisation de ses objectifs, dans le but de supporter la production.

Principales responsabilités

  • Soutenir les opérations procédées en cas de besoins (yogourt, réception, fromage)
  • Soutenir le gestionnaire des matières dans la collecte des données ainsi que dans la production des rapports de perte par zone;
  • Contribue à calculer les inefficacités opérationnelles dans les procédés;
  • Contribue avec le gestionnaire aux matières à la gestion optimale des excédents de matière au bilan annuel (crème, protéines, écrémé…);
  • Contribue aux échantillonnages et mesures permettant de documenter et justifier des investissements en vue d’économies futures;
  • Contribue à repenser les méthodes de travail qui permettent d’augmenter les efficacités;
  • Participe à la formation de l’équipe des procédés afin d’uniformiser de manière optimale les techniques de travail
  • Participe et soutien l’équipe des capex par la révision des investissements en considérant les contraintes opérationnelles;
  • Peut être amené à remplacer, sporadiquement, des opérateurs procédés dans leurs fonctions;
  • Autres tâches connexes.

Exigences du poste

  • Minimum de trois (3) ans d’expérience dans l’industrie laitière comme opérateur de procédés fromage et ultrafrais;
  • Diplôme d’études collégiales en transformation alimentaire et/ou toutes autres combinaison d’expériences et de formations jugées équivalentes;
  • Très bonnes capacités à établir des relations interpersonnelles;
  • Jugement, intégrité et honnêteté;
  • Avoir une propension au travail d’équipe et aimer travailler en collaboration avec plusieurs intervenants en même temps;
  • Autonome, créatif, rigoureux, ayant le souci du détail ainsi qu’un très bon esprit de synthèse;
  • Excellente maîtrise de l’outil Excel et bonne maitrise de la Suite Office.

Venez rejoindre notre belle équipe sympathique et passionnée!

Seules les personnes sélectionnées seront contactées.
Nous souscrivons au principe de l’équité en matière d’emploi.

Enroll Logo