Cette offre d’emploi n’est plus disponible
- Durée de l'emploi: Temporaire
- Langue de travail: Anglais ou Français
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 3 ans à moins de 5 ans
Milieu de travail
Restaurant
Tâches
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaireDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des alimentsSuperviser le personnel des cuisines et les aidesGérer les activités de la cuisineTenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipementPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsPlanifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisationDéterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
Genre de cuisine
Cuisine vietnamienneCuisine philippine
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Rôtissoire
Information de transport et de voyage
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionPhysiquement exigeantSouci du détail
Qualités personnelles
Sens des responsabilitésFlexibilitéEsprit d'initiativeSens de l'organisationFiableEsprit d'équipeGestion du temps
Questions de sélection
Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Autres avantages
Autres avantages
Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine