Second chef/seconde chef

Cette offre d’emploi n’est plus disponible
  • Durée de l'emploi: Temporaire
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 3 ans à moins de 5 ans

Milieu de travail

Restaurant

Tâches

Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaireDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des alimentsSuperviser le personnel des cuisines et les aidesGérer les activités de la cuisineTenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipementPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsPlanifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisationDéterminer la taille des portions alimentaires et les coûts

Genre de cuisine

Cuisine vietnamienneCuisine philippine

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

Rôtissoire

Information de transport et de voyage

Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionPhysiquement exigeantSouci du détail

Qualités personnelles

Sens des responsabilitésFlexibilitéEsprit d'initiativeSens de l'organisationFiableEsprit d'équipeGestion du temps

Questions de sélection

Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Autres avantages

Autres avantages Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
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