Directeur/directrice de restaurant

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Tâches

Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificativesEffectuer des examens de rendementÉtablir le coût des produits et des servicesOrganiser et tenir un inventaire à jourVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupationsFournir le service à la clientèlePlanifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Fonctions et activités des superviseurs

5 à 10 personnes

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideDélais serrésTâches répétitivesSouci du détail

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

Appuie l'intégration à la société et au marché du travail des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés (par exemple : facilite l'accès à diverses ressources communautaires, à des cours de langue, à de la formation professionnelle, etc.)Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)

Soutien pour les jeunes

Offre des formations en cours d'emploi adaptée aux jeunes

Soutien pour les Autochtones

Développe et entretient des relations avec les communautés autochtones, les entreprises et les organisations appartenant à des Autochtones Heures de travail: 40 heures par semaine
Enroll Logo